[干货转载] (新手入门)先活下来,再求发展,新店到底如何操作才...

金粉

最佳新人活跃会员热心会员

来都来了,赶紧注册一下吧,查看更多电商干货内容,享用更多功能,电商分享你也能参与

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

拼多多新店,没有流量,每天打开店铺发呆,不知道做些什么!刷新一下后台,还是没有订单?
您是这样的吗?
嘿嘿嘿嘿嘿~我以前也是唉,好巧!
新店怎么突破呢?您先做好这几件事儿!
你得听我的,按照下面的步骤,一步一步去落实下,一定能改善你的境遇。
基础的:下面的操作,就要有运气成份了!屎难吃,钱难挣。一运二命三风水,四积阴德五读书。
①评价:经常听到有"Sha,Bi"叫嚣拼多多shuaD不抓,这是错的,拼多多这个平台和友商平台不一样,拼多多需要您的高销量,所以它不会删除您的评价,但是会过滤评价。
有种这样的情况:店铺的真实销量很少,基本都是假的,评价能显示的基本上很少,这店铺就跟茅厕里的石头似的,又臭又硬,车子开着烧钱,不开车没流量,(甚至开车都没流量。)这就是评价低导致的。

拼多多在前期就是以做评价为主呢!不要去做太多的单,没必要,甚至会把链接弄黑了,变成上面讲的“厕所里面的石头”!

找朋友圈的朋友帮帮您就行,没必要去平台充钱,昨天我就说过,朋友圈的人,人家是真实的活跃账号,出评率高!

第二呢就不用唰关键词,您心里有数,现在的拼多多的搜索流量几乎都是在直通车里面去了,人拼多多平台要挣钱呢!免费的搜索流量?您当拼多多是隔壁杭州的友商平台呢?
唰关键词没效果的,出评率也不会高!

第三呢,就是可以直接分享就行了,拼多多是社交电商,社交电商什么意思?就是分享呢!写到这里,我一拍大腿!猛然惊醒,可不咋地!拼多多就是C2C啊!

第四呢,就是可以找些多多进宝的资源,这种平台不会收你的进宝佣金,只收唰单佣金。

做完评价,我们向着星辰大海出发!
然后可以做点产出值,就是支付金额,这个需要去计算的,不会计算的,去看这个帖子。

做电商光宗耀祖
微博,抖音,小红书,快手 哔哩哔哩,朋友圈全媒体营销

铁粉

社区不能没有像楼主这样的人才啊!
做电商光宗耀祖

铁粉

屾哥日记很好,内容都是干货。
做电商光宗耀祖

小粉丝

谢谢给我推荐屾哥日记论坛,很有用,少走了很多弯路
做电商光宗耀祖

小粉丝

屾哥日记就是好,学电商不用花钱咯~
做电商光宗耀祖

小粉丝

屾哥日记论坛给我省了不少时间,学习到了很多干货!
做电商光宗耀祖

普通会员

屾哥论坛我是注册对了,学到很多!
做电商光宗耀祖

普通会员

屾哥论坛我是注册对了,学到很多!
做电商光宗耀祖

小粉丝

社区不能没有像楼主这样的人才啊!
做电商光宗耀祖

小粉丝

百度搜索:屾哥日记论坛也可以找到家哦
做电商光宗耀祖