QQ登录

只需一步,快速开始

[经验畅谈] 拼多多官方推出的改销量的工具,不仅能直接百万+,还能快速引爆链接,纯自然流的哦

等级头衔

积分成就
赞助币
234559 赞助币

来都来了,赶紧注册一下吧,查看更多电商干货内容,享用更多功能,电商分享你也能参与

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

拼多多官方推出的改-肖-量的工具,不仅能能改-肖-量,还能快速引爆链接,纯自然流的哦

说到改-肖-量很多人都会通过多多出评软件来做,或者是用论坛中之前分享的“赠品法改-肖-量”来做。

其实不管你用软件还是用赠品来做-肖-量,都只是为了数据好看而已,并不能立马把产品做成爆款。

这里分享的一个“改-肖-量”的方法,不仅合法合规,而且还是平台官方支持的,只要操作成功,不仅销量立马变成几十万、甚至百万销量
而且平台还会给你分配大量的纯自然流量,让你一直嘎嘎爆单。

那么这个牛逼的方法是什么呢?
好了,不卖关子了,
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

此时此刻肯定有人对着屏幕骂出了一句“傻逼”,心想“老子裤子都脱一半了,你给我看这个?”

千万别觉得自己被我耍了,但凡你报过竞价活动,尝过竞价活动的甜头,你都不会觉得被忽悠了。
竞价活动一旦报名通过,立马同步全站同款的“销量+评价”到你的产品上,而且平台还给你自然流量,何乐而不为。

静下心回想一下:拼多多做店永远都跳不出的一个规则是不是“比价规则
反正你正常改完销量之后,还是要陷入“比价”的恶性竞争中,还要付费推广,还要做方比价等等一些列复杂的操作。
既然那么费劲做一个链接,最终还是要回到“比价”环节,那么为什么不选择这一条捷径呢?
直接以竞价活动为核心,直接切入大动脉。
不仅效果好,速度快,更主要的是前期也不需要投入太多,就可以获得同行帮你打下的江山,妥妥地一劳永逸。

有些人又要喷我了:竞价是你想报名就能报名得上的嘛?
没错,确实有一些门槛,所以咱们在上架产品的时候,就要去竞价活动中找同款,然后1:1搬运他的SKU名称和SKU主图。
价格比同行低0.1就能轻松参与竞价比价环节。
是不是比你挖空心思自己做防比价要好得多。同行的SKU名字和SKU图片都是经他们深思熟虑之后的产物,你只需要巧取即可。

一定要摒弃“我很牛逼,我自己要做一条爆款链接”的想法,有时候借力,真的可以事半功倍。

我在去年分享过一份“狗皮膏药的玩法”说的就是竞价活动。
有兴趣的可以在论坛中搜索“竞价”看一下之前分享的帖子内容。
竞价玩法直达链接>>搜索“竞价” - ⎝七月花开(原屾哥日记):只分享可实操的电商干货⎠ -
屾哥电商交流论坛创始人,有问题请发帖咨询。
紧急问题请联系我微信:shenge0323
微博,抖音,小红书,快手 哔哩哔哩,朋友圈全媒体营销

铁粉

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
做电商光宗耀祖

年VIP会员

学习一下啦!
做电商光宗耀祖

小粉丝

正邦正邦正版
做电商光宗耀祖

铁粉

啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦
做电商光宗耀祖

小粉丝

屾哥日记论坛给我省了不少时间,学习到了很多干货!
做电商光宗耀祖

小粉丝

学学习学学习学学习
做电商光宗耀祖

铁粉

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
做电商光宗耀祖

铁粉

跟着大佬喝汤
做电商光宗耀祖

小粉丝

二分法付付付付付ESFJ肉松蛋糕电饭锅对方换个地方的