QQ登录

只需一步,快速开始

[运营技巧] 抖音小店如何做动销和体验分?分享几个可实操的方法给大家

等级头衔

积分成就
赞助币
279099 赞助币

来都来了,赶紧注册一下吧,查看更多电商干货内容,享用更多功能,电商分享你也能参与

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

对于抖音小店的新手商家来说,店铺处于起步阶段,流量相对较低。
为了迅速提高销量并度过新手期,他们可能会考虑通过促销手段来实现。
那么,如何操作抖音小店促销呢?哪种方式最为安全可靠?

下面分享几个方法给大家:

一、抖音小店促销方法
所谓促销,是指产品刚上架时销量破零。有多种渠道可以实现促销,如直播间、商品卡、短视频、达人等。

推荐大家用直播的方式去破零,因为最快捷有效

1. 直播间AB单:在产品上架后新增一个sku,或使用原有的SKU直接改价。每个SKU留3-5单,让别人去拍即可。价格基本为2.9元或3.9元。请注意,每个人只能拍一单,否则会造成浪费。
2. 直播间AA单:即拍什么发什么。相较于第一种促销方式,成本较高,但效果可能更好。

有人会说我不会直播,或者不敢直播。还有别的办法吗?有啊。

3.找直播达人或者短视频达人帮你直播或者发视频,这种也要提前做好规划,用什么品,用什么价格。还要保证质量,因为人家帮你带货也要算口碑分的。人家不会因为你就把自己口碑分搞下去的。

有人说我的产品客单价太高,没办法做啊。没关系,可以用一件代发的模式去找一些便宜的小东西上架到店铺中。店铺资质添加相关类目即可。
给大家推荐2个一件代发的小礼品网:
1、礼品网总站:礼品网总站(开通分站请联系客服)
2、屾哥工具箱的礼品网:屾哥电商工具箱 (shangxuedao.com)
二选一即可,建议先提前购买一个礼品回来看看质量是否满足自己需求,然后吧礼品网里面的产品介绍搬到自己店铺再上架。

二、哪种方式最安全?
经过测试,找直播带货达人进行促销开店的方式最为安全可靠
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

此外,现在抖音直播间出现的商品全部来自抖音小店,这是平台对小店商家最大的扶持。找达人带货的方式不仅安全且持久,可以一直做下去。这既是供应链资源与达人资源的双向积累过程,也是后期优势逐渐显现的过程。对于新手商家,建议在选品基础上寻找达人带货。一般5天左右即可出单,1-2周内稳定出单。新手前期月入3K-1W+不成问题。

当然,执行力至关重要。
屾哥电商交流论坛创始人,有问题请发帖咨询。
紧急问题请联系我微信:shenge0323
微博,抖音,小红书,快手 哔哩哔哩,朋友圈全媒体营销
等级头衔

积分成就
赞助币
279099 赞助币

屾哥电商日记:免费电商交流圈子
屾哥电商交流论坛创始人,有问题请发帖咨询。
紧急问题请联系我微信:shenge0323

铁粉

屾哥日记教程更新很快
做电商光宗耀祖

小粉丝

学习,感谢分享
做电商光宗耀祖

高级VIP会员

屾哥日记很好,内容都是干货。
做电商光宗耀祖

小粉丝

屾哥日记教程更新很快
做电商光宗耀祖

小粉丝

看了很多论坛,还是屾哥日记最实在!
做电商光宗耀祖

高级VIP会员

有有哦有有有哦有有有哦有有有哦有
做电商光宗耀祖

小粉丝

屾哥日记论坛给我省了不少时间,学习到了很多干货!
做电商光宗耀祖

小粉丝

屾哥日记论坛给我省了不少时间,学习到了很多干货!
做电商光宗耀祖